Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Апельсиново-свекольный постный салат

Апельсиново-свекольный постный салат

3 небольших свеклы

1 апельсин

½ головки репчатого лука

1-2 ст. л. оливкового масла

мята

петрушка

черный молотый перец

соль

Промытую свеклу завернуть в фольгу, запечь до готовности в духовке при температуре 200 градусов, примерно полчаса.

Апельсин почистить, разобрать на дольки, очистить каждую от пленок, положить в салатник.

Мелко нарезать лук и зелень, добавить в салат.

Охлажденную свеклу почистить, нарезать на тонкие небольшие ломтики, добавить в салат.

Посолить, поперчить и добавить в апельсиново-свекольный постный салат оливковое масло, перемешать.

Поставить апельсиново-свекольный постный салат в холод на 2 часа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте