Опубликовать рецепт →

Постный салат с орехами и цветной капустой

Постный салат с орехами и цветной капустой

700 г цветной капусты

100 г грецких орехов

1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы)

майонез

соль

Салат готовится с сырой или бланшированной капустой.

Для второго варианта нужно довести до кипения воду, добавить нарезанную на соцветия капусту, посолить, варить около 2-3 мин, выложить на дуршлаг, затем мелко нарезать капусту.

Мелко нарезать зелени, орехи немного обжарить в сковороде, потолочь на крупные кусочки.

Выложить в салатник капусту, орехи и зелень, посолить и добавить в постный салат с орехами и цветной капустой майонез, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: