Опубликовать рецепт →

Постный капустно-черносливовый салат

Постный капустно-черносливовый салат

300 г свежей капусты

200 г чернослива

1 морковь

2 ст. л. оливкового масла

сахар

тмин

сок лимона

Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, выложить на дуршлаг, затем в салатник, посыпать солью и сахаром.

Морковь очистить, потереть на крупной терке, добавить в салат.

Мелко нарезать чернослив, добавить в салат, перемешать.

Добавить в постный капустно-черносливовый салат сок лимона, масло и тмин, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: