Опубликовать рецепт →

Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина

Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина

50 г грецких орехов

1 апельсин

1 яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

соль

черный перец

Мелко нашинковать капусту, выложить ее в посуду, посолить, примять.

Потереть на мелкой терке морковь, добавить к капусте.

Нарезать яблоко вместе с кожурой тонкими кусочками, крупно порубить орехи, добавить все в салат, перемешать.

Из апельсина выжать сок, добавить к нему оливковое масло, перемешать, полить приготовленным соусом салат, перемешать.

Перед подачей постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина должен настояться в течение часа, затем добавить рубленую зелень и подать салат.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: