Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина

Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина

50 г грецких орехов

1 апельсин

1 яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

соль

черный перец

Мелко нашинковать капусту, выложить ее в посуду, посолить, примять.

Потереть на мелкой терке морковь, добавить к капусте.

Нарезать яблоко вместе с кожурой тонкими кусочками, крупно порубить орехи, добавить все в салат, перемешать.

Из апельсина выжать сок, добавить к нему оливковое масло, перемешать, полить приготовленным соусом салат, перемешать.

Перед подачей постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина должен настояться в течение часа, затем добавить рубленую зелень и подать салат.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!