Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постный суп с печеными овощами

Постный суп с печеными овощами

4 клубня картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 сладкий красный перец

1 морковь

3 л овощного бульона

2-3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. тмина

лавровый лист

черный перец

соль

Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.

Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.

Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.

В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.

Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться