Опубликовать рецепт →

Постный суп с печеными овощами

Постный суп с печеными овощами

4 клубня картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 сладкий красный перец

1 морковь

3 л овощного бульона

2-3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. тмина

лавровый лист

черный перец

соль

Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.

Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.

Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.

В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.

Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: