Опубликовать рецепт →

Грибной постный суп с макаронами

Грибной постный суп с макаронами

12 свежих грибов

1 морковь

1 головка репчатого лука

макароны

растительное масло

соль

Очистить и подготовить грибы, нарезать каждый на 4-6 частей, залить водой, довести до кипения, снизить огонь, снять пену, готовить грибы на медленном огне около получаса, постоянно снимая пену.

Мелко нарезать морковь с луком, обжарить на масле, добавить овощи в суп, посолить, поперчить, довести суп до кипения.

Добавить в суп макароны, варить грибной постный суп с макаронами до готовности ингредиентов, подавать с зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: