Опубликовать рецепт →

Грибной постный суп с макаронами

Грибной постный суп с макаронами

12 свежих грибов

1 морковь

1 головка репчатого лука

макароны

растительное масло

соль

Очистить и подготовить грибы, нарезать каждый на 4-6 частей, залить водой, довести до кипения, снизить огонь, снять пену, готовить грибы на медленном огне около получаса, постоянно снимая пену.

Мелко нарезать морковь с луком, обжарить на масле, добавить овощи в суп, посолить, поперчить, довести суп до кипения.

Добавить в суп макароны, варить грибной постный суп с макаронами до готовности ингредиентов, подавать с зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: