Опубликовать рецепт →

Постный холодный суп «Яблочный»

Постный холодный суп «Яблочный»

100 г 6-8 яблок (или сухофруктов)

6 ломтиков ржаного хлеба

2 л воды

1 щепотка корицы

½ лимона (сок)

8 ст. л. сахара

Тщательно просушить, затем залить хлеб кипятком, оставить, когда хлеб набухнет протереть его.

Отварить очищенные и нарезанные маленькими ломтиками яблоки или сухофрукты до готовности, всыпать сахар, перемешать, дать отвару остыть, соединить его с хлебом, перемешать.

Перед подачей постный холодный суп «Яблочный» заправляется корицей и соком лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: