Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Постный холодный суп «Яблочный»

Постный холодный суп «Яблочный»

100 г 6-8 яблок (или сухофруктов)

6 ломтиков ржаного хлеба

2 л воды

1 щепотка корицы

½ лимона (сок)

8 ст. л. сахара

Тщательно просушить, затем залить хлеб кипятком, оставить, когда хлеб набухнет протереть его.

Отварить очищенные и нарезанные маленькими ломтиками яблоки или сухофрукты до готовности, всыпать сахар, перемешать, дать отвару остыть, соединить его с хлебом, перемешать.

Перед подачей постный холодный суп «Яблочный» заправляется корицей и соком лимона.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!