Опубликовать рецепт →

Постный суп с фасолью, капустой и перцем

Постный суп с фасолью, капустой и перцем

200 г белокочанной капусты

3 сладких перца

2 помидора

1 л воды

1 стакан красной фасоли

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленого укропа

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде, затем сварить до готовности.

Нарезать дольками помидоры, нашинковать лук, перец – соломкой, прогреть овощи на растительном масле около 3 мин, добавить нашинкованную соломкой капусту, влить горячую воду, до вести суп до кипения, добавить фасоль и посолить, варить еще 5 мин.

Перед подачей постный суп с фасолью, капустой и перцем посыпается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: