Опубликовать рецепт →

Постная фасолевая каша «Пестрая»

Рецепт в категориях:

Постная фасолевая каша «Пестрая»

300 г фасоли

1-2 лавровых листа

1 щепотка кориандра

1 щепотка корицы

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка имбиря

¼ моркови

1 ст. л. рубленого корня сельдерея

1 ст. л. рубленого корня петрушки

1 ст. л. рубленого корня пастернака

1 ч. л. сахара

растительное масло

красный и черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.

Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: