Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постная фасолевая каша «Пестрая»

Рецепт в категориях:

Постная фасолевая каша «Пестрая»

300 г фасоли

1-2 лавровых листа

1 щепотка кориандра

1 щепотка корицы

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка имбиря

¼ моркови

1 ст. л. рубленого корня сельдерея

1 ст. л. рубленого корня петрушки

1 ст. л. рубленого корня пастернака

1 ч. л. сахара

растительное масло

красный и черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.

Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать