Опубликовать рецепт →

Постная фасолевая каша «Пестрая»

Рецепт в категориях:

Постная фасолевая каша «Пестрая»

300 г фасоли

1-2 лавровых листа

1 щепотка кориандра

1 щепотка корицы

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка имбиря

¼ моркови

1 ст. л. рубленого корня сельдерея

1 ст. л. рубленого корня петрушки

1 ст. л. рубленого корня пастернака

1 ч. л. сахара

растительное масло

красный и черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.

Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: