Опубликовать рецепт →

Постные запеченные перцы по-итальянски

Рецепт в категориях:

Постные запеченные перцы по-итальянски

8-10 маслин

3 болгарских перца

3 помидора

2 зубчика чеснока

петрушка или базилик

черный перец

оливковое масло

соль

Вымыть и разрезать каждый перец вдоль пополам, вынуть семена, удалить перегородки, не вырезая черешки.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее лодочки перцев.

На каждом помидоре сделать надрез в виде крестика, опустить помидоры на 1 мин в кипящую воду, достать и снять кожуру, нарезать помидоры дольками.

Чеснок нарезать тонкими пластиками, крупно нарезать маслины, промыть и высушить зелень, мелко порубить.

Уложить в каждую лодочку перца подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть маслом.

Готовятся постные запеченные перцы по-итальянски в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин.

Подавать постные запеченные перцы по-итальянски можно с гарниром из отварных макарон, политым выделившимся при запекании перцев соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: