Опубликовать рецепт →

Постный картофельно-грибной салат

Постный картофельно-грибной салат

200 г маринованных грибов

7 клубней картофеля

4 маринованных огурца

1 банка зеленого горошка

1 головка репчатого лука

зелень

перец

масло

соль

Отварить картофель до готовности в мундире, почистить и нарезать его на кубики.

Нарезать грибы, слив всю жидкость, ломтиками.

Огурцы нарезать на кубики, лук – полукольцами, слить жидкость из банки с горошком.

Вымыть, посушить и мелко нарезать зелень.

Все подготовленные составляющие салата соединить, добавить в постный картофельно-грибной салат растительное масло, посолить, поперчить и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: