Опубликовать рецепт →

Постный салат «Ананас с пекинской капустой»

Постный салат «Ананас с пекинской капустой»

200 г пекинской капусты

50 г консервированного или свежего ананаса

1 яблоко

1 апельсин

½ лимона (сок)

сахар или соль

растительное масло (не обязательно)

Нарезать кубиками ананас, каждую дольку очищенного апельсина разрезать на 4 части.

Тонко нарезать капусту, яблоки потереть на крупной терке или нарезать кубиками.

Соединить капусту с апельсином, ананасом и яблоком, добавить по вкусу сахар и соль, сок лимона, перемешать постный салат «Ананас с пекинской капустой» и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: