Опубликовать рецепт →

Постный салат «Ананас с пекинской капустой»

Постный салат «Ананас с пекинской капустой»

200 г пекинской капусты

50 г консервированного или свежего ананаса

1 яблоко

1 апельсин

½ лимона (сок)

сахар или соль

растительное масло (не обязательно)

Нарезать кубиками ананас, каждую дольку очищенного апельсина разрезать на 4 части.

Тонко нарезать капусту, яблоки потереть на крупной терке или нарезать кубиками.

Соединить капусту с апельсином, ананасом и яблоком, добавить по вкусу сахар и соль, сок лимона, перемешать постный салат «Ананас с пекинской капустой» и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: