Опубликовать рецепт →

Фаршированные лучком постные шампиньоны

Рецепт в категориях:

Фаршированные лучком постные шампиньоны

10 шампиньонов

2 головки репчатого лука

1 ст. л. панировочных сухарей

перец

растительное масло

зелень укропа и петрушки

соль

Осторожно удалить ножки грибов, не повреждая шляпки.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить шляпки стороной, где была ножка вверх, подсолить грибы внутри.

Мелко нарезать лук, порубить грибные ножки, обжарить лук на масле в течение 3 мин, добавить ножки, поперчить и посолить, обжаривать около 5 мин, затем добавить сухари, перемешать, обжарить еще 1 мин, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Выложить приготовленную начинку в шляпки, сбрызнуть грибочки маслом.

Запекаются фаршированные лучком постные шампиньоны при температуре 190-200 градусов в течение примерно 12 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: