Опубликовать рецепт →

Карп с грибами на овощной подушке

Рецепт в категориях:

Карп с грибами на овощной подушке

1,5-2 кг карпа (1 рыба)

300 г свежих грибов

1-2 моркови

1-2 болгарских перца

1-2 головки репчатого лука

½ лимона

белый или черный молотый перец

соль

Промыть и обсушить рыбу, натереть ее перцем и солью, отрезать 2 ломтика лимона, каждый пополам разрезать, сделать на одном боку рыбы 4 надреза под углом около 45 градусов, поместить половинки лимона в эти надрезы.

Оставшимся соком лимона полить рыбу.

Отварить в течение 20 мин грибы, слить воду, нарезать грибы.

Нашинковать лук кольцами, морковь – кружками, перец – соломкой.

Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук 3 мин, добавить морковь, обжарить еще 5 мин, добавить перец, обжарить еще 5 мин.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее грибы и овощи, сверху положить рыбу стороной с кусочками лимона наверх.

Сбрызнуть рыбу маслом.

Запекается карп с грибами на овощной подушке в течение получаса при температуре 190 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: