Опубликовать рецепт →

Жареная рыба

Рецепт в категориях:

Жареная рыба

1 карп или другая рыба

мука

растительное масло

перец

соль

Промыть и очистить рыбу, брюшко разрезать, удалить все ненужное, промыть, нарезать тушку порционными кусками.

Поперчить и посолить каждый кусок рыбы, затем запанировать в муке.

Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить кусочки рыбы, обжаривать их в течение 2-3 мин с каждой стороны на умеренном огне.

Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, далее жареная рыба доводится до готовности в течение приблизительно 5 мин и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: