Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареная рыба

Рецепт в категориях:

Жареная рыба

1 карп или другая рыба

мука

растительное масло

перец

соль

Промыть и очистить рыбу, брюшко разрезать, удалить все ненужное, промыть, нарезать тушку порционными кусками.

Поперчить и посолить каждый кусок рыбы, затем запанировать в муке.

Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить кусочки рыбы, обжаривать их в течение 2-3 мин с каждой стороны на умеренном огне.

Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, далее жареная рыба доводится до готовности в течение приблизительно 5 мин и подается.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться