Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Жареная рыба

Рецепт в категориях:

Жареная рыба

1 карп или другая рыба

мука

растительное масло

перец

соль

Промыть и очистить рыбу, брюшко разрезать, удалить все ненужное, промыть, нарезать тушку порционными кусками.

Поперчить и посолить каждый кусок рыбы, затем запанировать в муке.

Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить кусочки рыбы, обжаривать их в течение 2-3 мин с каждой стороны на умеренном огне.

Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, далее жареная рыба доводится до готовности в течение приблизительно 5 мин и подается.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!