Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыба под томатным соусом

Рецепт в категориях:

Рыба под томатным соусом

500 г тушки или филе белой рыбы

1-2 головки репчатого лука

1-2 лавровых листа

1-2 кусочка лимона

1-2 ст. л. кетчупа или томатной пасты

1 ч. л. уксуса 9%

растительное масло

укроп

перец

соль

Промыть и обсушить, натереть рыбу перцем и солью, нарезать на порционные кусочки, обжарить с обеих сторон на масле в течение 2 мин.

Мелко нашинковать лук, обжарить его.

Выложить рыбу в кастрюлю, добавить лук, томат-пасту или кетчуп, уксус, лимон и лавровый лист, осторожно перемешать.

Далее рыба под томатным соусом готовится в течение 10 мин при слабом кипении под закрытой крышкой.

Добавить нарезанный укроп, перемешать, огонь выключить и оставить рыбу на плите еще на 5 мин под крышкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте