Опубликовать рецепт →

Рыба под томатным соусом

Рецепт в категориях:

Рыба под томатным соусом

500 г тушки или филе белой рыбы

1-2 головки репчатого лука

1-2 лавровых листа

1-2 кусочка лимона

1-2 ст. л. кетчупа или томатной пасты

1 ч. л. уксуса 9%

растительное масло

укроп

перец

соль

Промыть и обсушить, натереть рыбу перцем и солью, нарезать на порционные кусочки, обжарить с обеих сторон на масле в течение 2 мин.

Мелко нашинковать лук, обжарить его.

Выложить рыбу в кастрюлю, добавить лук, томат-пасту или кетчуп, уксус, лимон и лавровый лист, осторожно перемешать.

Далее рыба под томатным соусом готовится в течение 10 мин при слабом кипении под закрытой крышкой.

Добавить нарезанный укроп, перемешать, огонь выключить и оставить рыбу на плите еще на 5 мин под крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Это старый-старый рецепт но вкусный.Кислоты немного добавлять.

  • Я представляю какой вкус будет если в этом блюде столько кислоты:-уксус и лимон и плюс ещё томат или кетчуп:shock:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: