Опубликовать рецепт →

Запеченный карп с морковью и луком

Рецепт в категориях:

Запеченный карп с морковью и луком

1 большой карп

2-3 моркови

2-3 головки репчатого лука

1 лимон

зелень

перец

соль

Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.

Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.

Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: