Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Запеченный карп с морковью и луком

Рецепт в категориях:

Запеченный карп с морковью и луком

1 большой карп

2-3 моркови

2-3 головки репчатого лука

1 лимон

зелень

перец

соль

Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.

Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.

Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!