Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Тушеная с луком и помидорами рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная с луком и помидорами рыба

500 г филе рыбы

2-3 помидора

2 головки репчатого лука

зелень

перец

соль

Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.

Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.

Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.

Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!