Опубликовать рецепт →

Тушеная с луком и помидорами рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная с луком и помидорами рыба

500 г филе рыбы

2-3 помидора

2 головки репчатого лука

зелень

перец

соль

Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.

Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.

Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.

Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: