Опубликовать рецепт →

Жареная в кунжуте рыба

Рецепт в категориях:

Жареная в кунжуте рыба

500 г филе рыбы

4 ст. л. кунжута

3 ст. л. муки

1 ч. л. соли

Рыбу промыть и нарезать порционными кусочками.

Перемешать муку с кунжутом, перцем и солью в тарелке, запанировать каждый кусочек рыбы в этой смеси.

Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу и жарить ее до готовности с обеих сторон.

В отдельной сковороде обжарить 2 ст.л. кунжута.

Готовая жареная в кунжуте рыба посыпается жареным кунжутом и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: