Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Жареная в постном кляре рыба

Рецепт в категориях:

Жареная в постном кляре рыба

1 кг филе рыбы

перец

соль

Кляр:

½ стакан муки

2 ст. л. растительного масла

вода

соль

Маринад:

1 лимон

растительное масло

зелень

Промыть и нарезать рыбу кусочками.

В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить посыпанную перцем и солью рыбу в маринад на полчаса.

Для кляра перемешать 2 ст.л. растительного масла с мукой, посолить и добавить теплую воду, тесто должно быть негустым и без комочков.

Обмакивать маринованную рыбу вместе с кусочками зелени в кляр и обжаривать на растительном масле.

Готовится жареная в постном кляре рыба с обеих сторон до готовности.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!