Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жареная в постном кляре рыба

Рецепт в категориях:

Жареная в постном кляре рыба

1 кг филе рыбы

перец

соль

Кляр:

½ стакан муки

2 ст. л. растительного масла

вода

соль

Маринад:

1 лимон

растительное масло

зелень

Промыть и нарезать рыбу кусочками.

В кастрюльке смешать сок целого лимона с маслом и нарезанной зеленью, выложить посыпанную перцем и солью рыбу в маринад на полчаса.

Для кляра перемешать 2 ст.л. растительного масла с мукой, посолить и добавить теплую воду, тесто должно быть негустым и без комочков.

Обмакивать маринованную рыбу вместе с кусочками зелени в кляр и обжаривать на растительном масле.

Готовится жареная в постном кляре рыба с обеих сторон до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте