Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеная с луком и сладким перцем рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная с луком и сладким перцем рыба

500 г филе рыбы

2 помидора

2 головки репчатого лука

2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

мука

петрушка

растительное масло

перец

соль

Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.

Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.

На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.

Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте