Опубликовать рецепт →

Тушеная с луком и сладким перцем рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная с луком и сладким перцем рыба

500 г филе рыбы

2 помидора

2 головки репчатого лука

2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

мука

петрушка

растительное масло

перец

соль

Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.

Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.

На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.

Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: