Опубликовать рецепт →

Рыба с «зеленым» соусом

Рецепт в категориях:

Рыба с «зеленым» соусом

400 г филе рыбы (пангасиуса, морского окуня)

перец

соль

Зеленый соус:

2 зубчика чеснока

2-3 ст. л. оливкового или растительного масла

1-2 ст. л. белого сухого вина

1 пучок петрушки или кинзы

перец

соль

Промыть рыбу, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, запечь в течение 8 мин при температуре 200 градусов.

Очистить, мелко нарезать чеснок, промыть и нарезать зелень.

Масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и зелень, перемешать, жарить на среднем огне 2 мин, затем добавить вино, снова перемешать и довести все до кипения, готовить 1 мин, затем поперчить и посолить.

Положить рыбу в сковороду с соусом, прогреть все в течение 6 мин.

Перед подачей рыба с «зеленым» соусом выкладывается на тарелки, поливается соусом и сбрызгивается лимонным или лаймовым соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: