Опубликовать рецепт →

Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия

Рецепт в категориях:

Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия

6-8 горошин душистого перца

2 тушки скумбрии

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки или кинзы

½ лимона (сок)

2 ст. л. оливкового или растительного масла

соль (крупная)

Подготовить рыбу, промыв, удалив внутренности и жабры.

1 зубчик чеснока нарезать тонкими пластиками, второй соединить в отдельной посуде с солью и душистым перцем, растереть, добавить в смесь лимонный сок и масло, пермешать.

Выложить рыбу на вдвое сложенный большой лист фольги, натереть приготовленной смесью снаружи и внутри.

Перемешать нарезанную зелень с пластиками чеснока, наполнить смесью брюшко рыбы и плотно завернуть ее в фольгу.

Сначала рыба в фольге должна помариноваться при комнатной температуре около 40 мин, затем она помещается в разогретую духовку.

Готовится запеченная с чесноком и зеленью скумбрия при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: