Опубликовать рецепт →

Форель с укропным соусом

Рецепт в категориях:

Форель с укропным соусом

200-300 г стейка форели, лосося или семги

1-2 ч. л. сока лимона

1-2 ч. л. оливкового масла

перец

соль

Соус:

1-2 зубчика чеснока

1 пучок укропа

3-4 ст. л. растительного или оливкового масла

перец

соль

Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс, в отдельной посуде соединить чеснок с маслом, перцем и солью, перемешать, затем добавить укроп и снова перемешать.

Перед подачей форель с укропным соусом выкладывается на тарелку, поливается соусом и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: