Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Треска «по-нельсонски»

Рецепт в категориях:

Треска «по-нельсонски»

800 г картофеля

600 г очищенной трески

100 г репчатого лука

50 г растительного масла

20 г сушеных грибов

20 г муки

1 ст. л. зелени петрушки

1/8 л сметаны

перец

соль

Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.

В мундире отварить картофель до полуготовности.

Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.

Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.

Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.

Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.

Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать