Опубликовать рецепт →

Треска «по-нельсонски»

Рецепт в категориях:

Треска «по-нельсонски»

800 г картофеля

600 г очищенной трески

100 г репчатого лука

50 г растительного масла

20 г сушеных грибов

20 г муки

1 ст. л. зелени петрушки

1/8 л сметаны

перец

соль

Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.

В мундире отварить картофель до полуготовности.

Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.

Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.

Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.

Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.

Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: