Опубликовать рецепт →

Треска «по-нельсонски»

Рецепт в категориях:

Треска «по-нельсонски»

800 г картофеля

600 г очищенной трески

100 г репчатого лука

50 г растительного масла

20 г сушеных грибов

20 г муки

1 ст. л. зелени петрушки

1/8 л сметаны

перец

соль

Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.

В мундире отварить картофель до полуготовности.

Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.

Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.

Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.

Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.

Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: