Опубликовать рецепт →

Карп «по-еврейски»

Рецепт в категориях:

Карп «по-еврейски»

800 г карпа

80 г репчатого лука

40 г сливочного масла

40-50 г изюма

1/8 л светлого пива

4-5 бутонов гвоздики

2 ст. л. уксуса 6%

½ ч. л. цедры лимона

перец

соль

Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.

Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.

Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм, прогреть.

Перед подачей карп «по-еврейски» поливается приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: