Опубликовать рецепт →

Тушеный в сметане карась

Рецепт в категориях:

Тушеный в сметане карась

1 кг карася

40 г растительного масла

30 г муки

1-2 бульонных кубика

2 ст. л. укропа

1/8 л сметаны

соль

Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.

Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.

Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.

Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: