Опубликовать рецепт →

Сельдь жареная в панировке

Рецепт в категориях:

Сельдь жареная в панировке

1 кг свежей сельди

80 г панировочных сухарей

60-80 г растительного масла

40 г муки

2 яйца

1 лимон

соль

Подготовить рыбу, вдоль позвоночника разрезать на 2 части, оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.

Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.

Жарить рыбу с обеих сторон на разогретом масле.

До готовности сельдь жареная в панировке доводится в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: