Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сельдь жареная в панировке

Рецепт в категориях:

Сельдь жареная в панировке

1 кг свежей сельди

80 г панировочных сухарей

60-80 г растительного масла

40 г муки

2 яйца

1 лимон

соль

Подготовить рыбу, вдоль позвоночника разрезать на 2 части, оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.

Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.

Жарить рыбу с обеих сторон на разогретом масле.

До готовности сельдь жареная в панировке доводится в духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать