Опубликовать рецепт →

Треска в тесте

Рецепт в категориях:

Треска в тесте

700 г трески (или щуки, судака)

60 г растительного масла

соль

Для теста:

100 г муки

1/8 л сметаны

1 щепотка разрыхлителя

Разделать и промыть рыбу, нарезать филе кусочками шириной по 2 см.

Взбить яйца вилкой до пышной массы, постепенно добавить муку и сметану, всыпать пекарский порошок, посолить, перемешать.

Подсоленную рыбу обмакивать в тесте и с обеих сторон обжаривать на масле.

Готовая треска в тесте подается с томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: