Опубликовать рецепт →

Соленая сельдь, жаренная в панировке

Рецепт в категориях:

Соленая сельдь, жаренная в панировке

800 г соленой сельди

60 г растительного масла

Панировка:

80 г толченых сухарей

40 г муки

2 яйца

Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.

Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.

До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • прикольно, только один вопрос , а зачем в духовку?? мне кажется рыба и при обжарке неплохо получиться должна:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: