Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Соленая сельдь, жаренная в панировке

Рецепт в категориях:

Соленая сельдь, жаренная в панировке

800 г соленой сельди

60 г растительного масла

Панировка:

80 г толченых сухарей

40 г муки

2 яйца

Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.

Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.

До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • прикольно, только один вопрос , а зачем в духовку?? мне кажется рыба и при обжарке неплохо получиться должна:love:

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться