Опубликовать рецепт →

Соленая сельдь, жаренная в панировке

Рецепт в категориях:

Соленая сельдь, жаренная в панировке

800 г соленой сельди

60 г растительного масла

Панировка:

80 г толченых сухарей

40 г муки

2 яйца

Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.

Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.

До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • прикольно, только один вопрос , а зачем в духовку?? мне кажется рыба и при обжарке неплохо получиться должна:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: