Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Отварная треска с яйцами и маслом

Рецепт в категориях:

Отварная треска с яйцами и маслом

800 г очищенной трески

40 г сливочного масла

2-3 яйца

1 ст. л. петрушки

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.

Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.

Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.

Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.

Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться