Опубликовать рецепт →

Отварная треска с яйцами и маслом

Рецепт в категориях:

Отварная треска с яйцами и маслом

800 г очищенной трески

40 г сливочного масла

2-3 яйца

1 ст. л. петрушки

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.

Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.

Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.

Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.

Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: