Опубликовать рецепт →

Свежая сельдь в тесте

Рецепт в категориях:

Свежая сельдь в тесте

700 г свежей сельди

60 г растительного масла

Тесто:

150 г муки

2 яйца

6 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

соль

Очистить, нарезать и посолить рыбу.

Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.

Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.

Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: