Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Отварная камбала

Рецепт в категориях:

Отварная камбала

1,2 кг камбалы

40 г сливочного масла

1 ст. л. зелени петрушки

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Разделать и промыть рыбу.

Из приправ и овощей приготовить отвар, процедить его, затем посолить.

Положить рыбу в отвар (горячий), варить в течение 25 мин на медленном огне.

Перед подачей отварная камбала выкладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом и украшается зеленью.

Подается отварная камбала с овощным салатом или картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать