Опубликовать рецепт →

Отварная камбала

Рецепт в категориях:

Отварная камбала

1,2 кг камбалы

40 г сливочного масла

1 ст. л. зелени петрушки

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Разделать и промыть рыбу.

Из приправ и овощей приготовить отвар, процедить его, затем посолить.

Положить рыбу в отвар (горячий), варить в течение 25 мин на медленном огне.

Перед подачей отварная камбала выкладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом и украшается зеленью.

Подается отварная камбала с овощным салатом или картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: