Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Отварная форель с яйцами и маслом

Рецепт в категориях:

Отварная форель с яйцами и маслом

1 кг форели

40 г сливочного масла

3 яйца

1 лимон

1 ст. л. рубленой зелени

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Тщательно промыть разделанную рыбу.

Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.

Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.

Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.

Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать