Опубликовать рецепт →

Отварная форель с яйцами и маслом

Рецепт в категориях:

Отварная форель с яйцами и маслом

1 кг форели

40 г сливочного масла

3 яйца

1 лимон

1 ст. л. рубленой зелени

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Тщательно промыть разделанную рыбу.

Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.

Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.

Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.

Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: