Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Отварная форель с яйцами и маслом

Рецепт в категориях:

Отварная форель с яйцами и маслом

1 кг форели

40 г сливочного масла

3 яйца

1 лимон

1 ст. л. рубленой зелени

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Тщательно промыть разделанную рыбу.

Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.

Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.

Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.

Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться