Опубликовать рецепт →

Заливной лещ в майонезе

Рецепт в категории

Заливной лещ в майонезе

1 кг леща

1 л воды

200 г майонеза

3 горошины перца

2 лавровых листа

2 головки репчатого лука

1 лимон

½ моркови

1 ст. л. желатина

корень петрушки

маринованные овощи

зеленый горошек

соль

Рыбу очистить и подготовить, нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить туда все очищенные овощи, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и варить в течение получаса.

Готовая рыба выкладывается на блюдо, украшается маринованными овощами, дольками лимона и зеленым горошком.

Желатин положить в процеженный бульон из-под рыбы, предварительно вымочив его в воде, довести до кипения, кипятить, пока он полностью не растворится.

Дать бульону остыть до комнатной температуры, затем добавить в бульон майонез, взбить до образования пены, залить рыбу с овощами и убрать все в холод.

Перед подачей заливной лещ в майонезе переворачивается на блюдо и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: