Опубликовать рецепт →

Стейк из палтуса

Рецепт в категориях:

Стейк из палтуса

300 г палтуса (1 стейк)

120 г помидоров

30 г растительного масла

зелень

черный молотый перец

соль

Соус:

30 г белого сухого вина

25 г сахара

5 г аджики

5 г соевого соуса

Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.

Приготовление соуса: два раза выпарить смесь вина с соевым соусом и сахаром, затем дать остыть и добавить аджику.

Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.

С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.

Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: