Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Стейк из палтуса

Рецепт в категориях:

Стейк из палтуса

300 г палтуса (1 стейк)

120 г помидоров

30 г растительного масла

зелень

черный молотый перец

соль

Соус:

30 г белого сухого вина

25 г сахара

5 г аджики

5 г соевого соуса

Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.

Приготовление соуса: два раза выпарить смесь вина с соевым соусом и сахаром, затем дать остыть и добавить аджику.

Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.

С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.

Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться