Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеная в молоке рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная в молоке рыба

1 кг тушек хека, минтая или трески

250 мл молока

200 г майонеза

2-3 головки репчатого лука

лавровый лист

перец

соль

Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.

Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.

Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.

Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.

До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать