Опубликовать рецепт →

Тушеная в молоке рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная в молоке рыба

1 кг тушек хека, минтая или трески

250 мл молока

200 г майонеза

2-3 головки репчатого лука

лавровый лист

перец

соль

Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.

Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.

Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.

Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.

До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: