Опубликовать рецепт →

Тушеная в молоке рыба

Рецепт в категориях:

Тушеная в молоке рыба

1 кг тушек хека, минтая или трески

250 мл молока

200 г майонеза

2-3 головки репчатого лука

лавровый лист

перец

соль

Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.

Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.

Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.

Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.

До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: