Опубликовать рецепт →

Запеченная с морепродуктами форель

Рецепт в категориях:

Запеченная с морепродуктами форель

1 свежая радужная форель

60 г морского коктейля

50 г овощной смеси

40 г сыра

35 мл сливок

25 г очищенных креветок

20 мл белого вина

2 г соли

1 щепотка белого молотого перца

Оформление:

50 г лука-порея

25 г помидоров черри

20 г бальзамического уксуса

15 г лимона

Удалить позвоночную кость и внутренности через хребет форели.

Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.

Довести форель до полуготовности в духовке, наполнить рыбу приготовленной смесью, посыпать сыром и запечь до готовности в духовке.

Перед подачей запеченная с морепродуктами форель гарнируется нарезанным кольцами и обжаренным луком пореем, помидорами, сбрызгивается уксусом и украшается лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: