Опубликовать рецепт →

Запеченный с солью судак

Рецепт в категориях:

Запеченный с солью судак

3 кг соли

1,5 кг судака

3 яичных белка

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 лимон (цедра)

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, тщательно промыть, вырезать жабры ножницами.

Соединить соль и белки, перемешать, добавить воду так, чтобы по консистенции масса получилась пастообразной, оставить настояться.

Промыть и мелко нарезать цедру и зелень, перемешать.

На противень выложить фольгу, на нее – половину соленой смеси, сверху – рыбу, брюшко которой наполнено зеленью с цедрой, на рыбу – оставшуюся соль.

Готовится запеченный с солью судак при температуре 200 градусов в течение 45 мин в духовке, перед подачей соляную корку аккуратно разломить, достать рыбу и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: