Опубликовать рецепт →

Тушеный в пиве карп

Рецепт в категориях:

Тушеный в пиве карп

1 кг карпа

300 мл светлого пива

50 г растительного масла

2 головки репчатого лука

2 моркови

1 ч. л. меда

петрушка

специи

соль

Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.

Выложить рыбу в кастрюлю с разогретым маслом, добавить нарезанные овощи и специи, мед, перемешанный с ½ стакана воды.

Залить карпа пивом, довести до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшить огонь до минимального, варить карпа до готовности.

Перед подачей тушеный в пиве карп выкладывается на тарелки и поливается соусом – процеженным бульоном, оставшимся после тушения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: