Опубликовать рецепт →

Рыба с ореховым соусом

Рецепт в категории

Рыба с ореховым соусом

1 кг сазана, карпа или сома

1 головка репчатого лука

½ стакан очищенных грецких орехов

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. уксуса 3%

½ ч. л. пшеничной муки

петрушка

чеснок

перец

соль

Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.

Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.

Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.

Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.

Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: