Опубликовать рецепт →

Жареный в тесте судак

Рецепт в категориях:

Жареный в тесте судак

600 г филе судака

2 стакан растительного масла

перец

Тесто:

2 яйца

1,5 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.

Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.

В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.

Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.

Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.

Какую выбрать фритюрницу. Мы подскажем.

   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: