Опубликовать рецепт →

Жареный в тесте судак

Рецепт в категориях:

Жареный в тесте судак

600 г филе судака

2 стакан растительного масла

перец

Тесто:

2 яйца

1,5 стакан муки

1,5 стакан молока

соль

Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.

Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.

В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.

Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.

Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.

Какую выбрать фритюрницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: