Опубликовать рецепт →

Рыба в тесте «по-латышски»

Рецепт в категориях:

Рыба в тесте «по-латышски»

750 г рыбы

3 яичных белка

2 стакан муки

1 ст. л. растительного масла

соль

Маринад:

1 ст. л. растительного масла

½ стакан сока лимона

перец

соль

Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.

Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.

Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.

Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.

Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.

Какую выбрать фритюрницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: