Опубликовать рецепт →

Рыба в тесте «по-латышски»

Рецепт в категориях:

Рыба в тесте «по-латышски»

750 г рыбы

3 яичных белка

2 стакан муки

1 ст. л. растительного масла

соль

Маринад:

1 ст. л. растительного масла

½ стакан сока лимона

перец

соль

Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.

Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.

Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.

Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.

Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.

Какую выбрать фритюрницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: