Опубликовать рецепт →

Сардины с картофелем «по-кьяварски»

Рецепт в категориях:

Сардины с картофелем «по-кьяварски»

400 г картофеля

250 г сардин

4 огурчика

1/3 зубчика чеснока

орегано

базилик

петрушка

2 ст. л. оливкового масла

соль

Сардины очистить, удалив головы и внутренности, вымыть, вынуть позвоночник.

Картофель нарезать вдоль длинными пластиками.

Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.

Смазать форму для выпекания маслом, выложить слой картофеля, посолить, выложить слой рыбы, посыпать мелко нарезанными огурчиками, посолить, добавить орегано, выложить сверху на рыбу слой картофеля, полить все оливковым маслом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой и базиликом.

Готовятся сардины с картофелем «по-кьяварски» в течение 25 мин при температуре 200 градусов в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: