Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированный орехами карп

Рецепт в категориях:

Фаршированный орехами карп

200 г очищенных орехов

2 карпа

2 головки репчатого лука

2 яйца

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. зелени петрушки и укропа

2 ст. л. молотых сухарей

перец

мускатный орех

соль

Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.

Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.

Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.

Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.

Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать