Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Копченая» скумбрия

Рецепт в категории

«Копченая» скумбрия

50 г жидкого дыма

4 ст. л. соли

3 ст. л. черного листового чая

2 ст. л. сахара

скумбрия свежемороженая

1 л воды прокипятить, добавить все составляющие, перемешать, оставить рассол, чтобы он остыл, затем процедить.

Рыбу подготовить, промыть, полностью погрузить в приготовленный остывший рассол.

Готова «копченая» скумбрия будет через сутки.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 35     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать