Опубликовать рецепт →

«Копченая» скумбрия

Рецепт в категории

«Копченая» скумбрия

50 г жидкого дыма

4 ст. л. соли

3 ст. л. черного листового чая

2 ст. л. сахара

скумбрия свежемороженая

1 л воды прокипятить, добавить все составляющие, перемешать, оставить рассол, чтобы он остыл, затем процедить.

Рыбу подготовить, промыть, полностью погрузить в приготовленный остывший рассол.

Готова «копченая» скумбрия будет через сутки.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 35
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: