Опубликовать рецепт →

Рыба по-египетски

Рецепт в категориях:

Рыба по-египетски

200 г рыбы

100 г помидоров

50 г растительного масла

25 г миндаля или орехов

15 г изюма

красный молотый перец

соль

Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.

Изюм и орехи немного обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, потушить до испарения жидкости, протереть массу через сито, проварить до загустения.

Перед подачей рыба по-египетски поливается приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: