Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбный пудинг «по-мадридски»

Рецепт в категориях:

Рыбный пудинг «по-мадридски»

200 г рыбы

100 г помидоров

10 г сливочного масла

10 г растительного масла

5 г панировочных сухарей

1 яйцо

перец

соль

Слегка потушить рыбу, нарезать порционными кусочками и вынуть все кости по возможности.

Ошпарить помидоры, снять кожуру, потушить в растительном масле до разваривания, добавить очищенную рыбу, яйцо, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее массу.

Готовится рыбный пудинг «по-мадридски» на паровой бане в течение часа, подается горячим политый сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться