Опубликовать рецепт →

Рыбный пудинг «по-мадридски»

Рецепт в категориях:

Рыбный пудинг «по-мадридски»

200 г рыбы

100 г помидоров

10 г сливочного масла

10 г растительного масла

5 г панировочных сухарей

1 яйцо

перец

соль

Слегка потушить рыбу, нарезать порционными кусочками и вынуть все кости по возможности.

Ошпарить помидоры, снять кожуру, потушить в растительном масле до разваривания, добавить очищенную рыбу, яйцо, поперчить и посолить, перемешать.

Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее массу.

Готовится рыбный пудинг «по-мадридски» на паровой бане в течение часа, подается горячим политый сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: