Опубликовать рецепт →

Рис с овощами и мясом

Рецепт в категориях:

рис

1 стакан риса

1-2 моркови

1 лук порей

150 г мягкого сыра

150 мл молока

2 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. карри пасты

250 г филе курицы

Для маринада :

1,5 ст. л. соевого соуса

1 зуб.чеснока

1 ст. л. крахмала

немного лимонного сока

соль , перец

Мясо порезать и замариновать в смеси лимонного сока , соевого соуса , измельченного чеснока , крахмала , соли и перца .

Рис отварить .

Морковь порезать и обжарить , добавить лук порей и потушить до готовности и соединить с рисом .

Смешать молоко , сыр , соевый соус , карри и добавить к рису , размешать . Мясо обжарить отдельно и подавать с рисом .

Отварите с вечера рис и замаринуйте мясо и тогда обед приготовите за считанные минуты .Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: