Опубликовать рецепт →

Рыба «по-армянски» в горшочке

Рецепт в категориях:

Рыба «по-армянски» в горшочке

1 кг рыбы

500 г картофеля

100 г консервированных огурцов

50 г сливок

50 г томатной пасты

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

толченый орех

эстрагон

красный перец

зеленый лук

Нарезать подготовленную рыбу.

Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.

Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.

Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: