Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыба «по-армянски» в горшочке

Рецепт в категориях:

Рыба «по-армянски» в горшочке

1 кг рыбы

500 г картофеля

100 г консервированных огурцов

50 г сливок

50 г томатной пасты

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

толченый орех

эстрагон

красный перец

зеленый лук

Нарезать подготовленную рыбу.

Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.

Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.

Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте